sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Федор Емельяненко вошел в штаб поддержки Путина

Известный российский боец Федор Емельяненко, видимо, окончательно перешел на сторону врага – оккупационной администрации РФ. Ранее в услужение кремлевскому оккупанту поддались "патриоты" Станислав Говорухин и Дмитрий Рогозин.
Как сообщается на сайте отделения партии "Единая Россиия", в Белгороде, Емельяненко стал членом белгородского регионального штаба поддержки Владимира Путина на президентских выборах 2012 года.
Всего в состав штаба вошло 22 человека. В числе этих людей известные в Белгородской области актеры, «правозащитники», журналисты и спортсмены. Возглавил штаб депутат Белгородской областной думы Василий Потрясаев.
Основными целями штаба названы "консолидация широких общественных сил в поддержку Владимира Путина", "активная информационно-разъяснительная работа с жителями области" и координация предвыборной деятельности сторонников Путина.
Владимир Путин посетил предпоследний бой Емельяненко, который тот проводил в ноябре 2011 года в "Олимпийском" против американца Джеффа Монсона. Визит Путина на этот бой обратился скандалом: зрители встретили его появление пронзительным свистом.

Источник

Tags: Едим Россию, Путин, Фёдор Емельяненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments