sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Лживые СМИ о задержании Сергея Мавроди

ИЛИ КАК ВАМ ЕБУТ МОЗГИ ГОСПОДА!

Правоохранительные органы задержали скандально известного создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, он будет доставлен на ближайшее заседание суда по делу о неуплате налогов, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru один из его защитников Олег Целевич.

"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", - сказал защитник.
По его данным, Мавроди будет в пятницу доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы.

"Это будет в рамках того привода, который оформлен на сегодняшнее число по одному из административных дел в отношении Сергея Пантелеевича", - сказал защитник.

Мавроди обвиняется в "уклонении от исполнения административного наказания" - неуплате штрафа. Это нарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, может наказываться административным арестом. Ранее суд уже арестовывал Мавроди на пять суток за аналогичное правонарушение. По сведениям защиты, подобных административных дел в отношении создателя МММ ожидается около трехсот.

Мавроди вновь приковал к себе общественное внимание после того, как в начале 2011 года объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). Ряд российских чиновников и общественных деятелей назвали это предприятие очередной аферой.

Жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам - от 10 до 15 миллионов человек). Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денег вкладчиков по статье о мошенничестве. В мае 2007 года он вышел на свободу.
По данным приставов, общая сумма задолженности основателя МММ перед гражданами составляет почти пять миллиардов рублей.

http://www.rapsinews.ru/incident_news/20120330/262594783.html
http://chel.kp.ru/online/news/1117830/
http://www.mk.ru/social/news/2012/03/30/687297-mavrodi-zaderzhan-i-budet-dostavlen-v-sud.html


Видеоопровержение Сергея Мавроди 30.03.2012.





И еще.

"Жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам - от 10 до 15 миллионов человек). Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денег вкладчиков по статье о мошенничестве. В мае 2007 года он вышел на свободу."

Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ! Если государство считает Мавроди мошенником, тогда получается, государство наказало мошенника за то, что он с ними не поделился? Тогда что это за государство такое?

Tags: МММ-2011, Мавроди, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment