sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Как россеянская блядь выгораживает своего звереныша

"...Косогорова добавила в эту историю несколько красочных подробностей. По ее словам, когда она ждала Мирзаева, рядом стояли молодые люди, один из них, разговаривая по телефону, сказал, что «все нормально, сейчас будем телочек снимать». Далее, по словам Косогоровой, изрядно пьяный Иван Агафонов попытался «снять» ее, а когда появился Мирзаев и нанес удар, то студент не упал, а лишь слегка пошатнулся, после чего его отвели в клуб умыться. Косогорова уверяет, что Мирзаев на следующий день звонил охранникам клуба и спрашивал о состоянии парня, а о его смерти узнал из новостей по телевизору.
В середине этой речи отец погибшего студента Александр Агафонов не выдержал и вышел из зала со словами «не могу слушать эту дрянь». Вернулся он только после того, как девушка закончила давать показания."

Источник

- Мы приехали в клуб «Гараж» тем вечером, провели там около получаса, спиртные напитки не употребляли - Расул пил молоко, - начала Алла. - На выходе Мирзаев пошел попрощаться с друзьями. Я стояла рядом и в этот момент услышала: «Да, мы в клубе. Будем телочек снимать». Мне стало неприятно. И тут я почувствовала толчок в ногу и увидела машинку.
Следующая фраза, которую произнес Иван Агафонов, подошедший к девушке вслед за своей машинкой, стала для него решающей.
- Он спросил: «Девушка, можно вас снять?», - продолжила рассказ Алла. - Дальше между молодыми людьми возникла короткая перепалка, которая переросла в нечто большее.
Однако Расул Мирзаев, со слов девушки, студента не бил, просто дал ему пощечину, от которой Ивана пошатнуло. Такое признание вызвало бурю эмоций со стороны отца погибшего молодого человека, и он выкрикнул: «Хватит смешить суд!»
Алла Косогорова, дождавшись тишины, продолжила делиться воспоминаниями. Она рассказала, что видела Ивана лежавшим лицом к ней, изо рта у парня сбегала струйка крови.
- К нему тут же подошел Расул, начал его поднимать, - произнесла девушка. - Потом уже подбежали охранники. Я думала, что у Вани все в порядке. Мы даже поинтересовались, не нужно ли его отвезти в больницу.
В этот момент у Агафонова-старшего вновь сдали нервы.
- Не могу слушать эту дрянь! - сказал он и вышел из зала.
Источник

Видео с камеры наблюдения происшедшего и комментарий друга Агафонова. Вам судить где правда.


P.S. Адвокат заявила о нападении друзей Мирзаева на отца Агафонова

Это произошло в коридоре после заседания, сообщила адвокат семьи Агафоновых Оксана Михалкина.
«Свидетель Карапетян начал в коридоре проявлять агрессию в отношении потерпевшего Александра Агафонова. Он почему-то предлагал отцу, у которого убили сына, выйти поговорить по-мужски. Были вынуждены вмешаться судебные приставы», - рассказала она.
Источник

Tags: Кавказ, Правосудие, Фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment