sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Накануне Третьей мировой войны

США приняли окончательное решение о начале "горячей фазы" ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которой вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем в "Вашингтон Пост" всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слотер – Берг по кличке Доктор Убийство.

Как рассказал Накануне.RU профессор МГУ, руководитель информационно-аналитического агентства ANNA Марат Мусин, недавно побывавший в Сирии, по данным разных источников, военный план США состоит из трех этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
2. Упреждающий удар по Хезболле в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
3. Военная операция "Большая гроза" против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

Однако российскому руководству следует понимать, что "развязка" по Сирии приблизит эскалацию конфликтов и внутри РФ. Модель, применявшаяся в Сирии, может быть отработана и в российских городах. Способствовать этому будут изолированность наших городов, рост числа гастарбайтеров и насаждение среди них стараниями Саудовской Аравии и Катара ваххабизма. "Модель следующая: отряд боевиков захватывает город, мировое сообщество требует, чтобы "прекратилось насилие", и под эти разговоры там можно резать детей, расстреливать пленных, убитых выдавать за "жертв режима"", – говорит Марат Мусин.

"У нас есть Новый Уренгой. Что мешает устроить такую провокацию в каком-нибудь изолированном городе? Там сообщение – только аэропорт. Это город нефтяников, газовиков, хорошие зарплаты. 110 тыс. населения, 29 тыс. гастарбайтеров - естественно, Северный Кавказ, таджики, киргизы, Азербайджан. Там начали строить мечети по национальному признаку. Раз Катар открыто сказал, что Россия стала целью, а они работают со Средней Азией, то активизировать диаспору через ваххабистский фактор – элементарно. Если их родина будет участвовать в конфликтах на стороне НАТО, то мы получаем здесь проблемы, причем не на Северном Кавказе, а в Поволжье, богатых северных городах и в Москве", – отмечает Марат Мусин.

В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины, но и - это главное - всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар, предупреждает эксперт.

Источник

Сирия - Замысел США поставить Россию на колени

27 июля, незадолго до пятничной молитвы, Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи вызвал к себе высших иранских военачальников. Это был, по его словам, "последний военный совет". «Мы окажемся в состоянии войны в течение нескольких недель», — сказал он собравшимся. Об этом сообщает портал DEBKAfile, ссылаясь иранские и разведывательные источники. Хаменеи поставил перед своим военным советом сроки – быть готовым в течение нескольких недель к предстоящему вооруженному конфликту. По расчетам Ирана, Ближний Восток взорвется в сентябре или октябре.

Tags: Армия, Война, Геополитика, Иран, Мигранты, НАТО, Новый мировой порядок, Оборона, Путин, США, Спецслужбы, Третья Мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments