sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Паразиты из Дагыстана

В Махачкале около 70 человек митинговали в поддержку участников "дагестанской свадьбы" в Москве.

В столице Дагестана митингующие в поддержку участников "дагестанской свадьбы" в Москве выразили протест в связи с нагнетанием обстановки и намерены инициировать судебные иски в отношении СМИ, опубликовавших клеветнические сведения.
Журналист Ханжан Курбанов считает реакцию СМИ провокацией. "Даже на государственных каналах показывали тенденциозные сюжеты. Это, безусловно, провокация", - заявил Курбанов.
Также на митинге выступила тетя Расула Мирзаева Айшат Мирзаева, которая заявила, что ее племянник из-за несчастного случая подвергся гонениям. "Год и два месяца он ждет, пока вынесут решение. Когда он выигрывал на всевозможных чемпионатах, то поднимал не флаг Дагестана, а России. Расул не хотел убивать этого парня, это был несчастный случай, но какой из этого раздули скандал.
Участники митинга приняли резолюцию, в которой отмечали, что будут инициировать судебные иски в отношении СМИ, опубликовавших клеветнические сведения в отношении участников свадьбы, подготовят письма в адрес руководства России и Дагестана, чтобы те проконтролировали все официальные действия в отношении участников свадьбы.
Источник

И там же:

Пострадавшие от наводнения жители Дербента заявляют об отсутствии помощи.

Пострадавшим в результате ливневых дождей в Дербенте не оказывается помощь, в городе до сих пор нет питьевой воды, утверждают местные жители.
Как сообщал "Кавказский узел", в результате наводнения 10 октября погибли шесть человек: двое жителей Дербента и четверо жителей поселка Сабнова Дербентского района. В городе на 60 улицах было затоплено около 600 домов.
Жительница улицы Крупской утверждает, что о возможности наводнения никто не предупреждал.
"После наводнения света не было полтора дня, газ дали через сутки, а питьевой воды до сих пор нет. Несколько раз тоже ходили в администрацию, но от них никакой помощи не видели и уже не ожидаем", - заявил Алиев.
Начальник МЧС докладывает, что никаких серьезных повреждений нет.
Мэр Дербента Имам Яралиев сообщил, что нанесенный горожанам ущерб оценивают 18 специально созданных комиссий. Руководитель Дагестана поручил включить в комиссии жителей города и района.
Источник

P.S. А не пошли бы вы на хуй, горные жиды?!

Tags: Едим Россию, Кавказ, Паразиты, Халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments