sojuz_slavjan (sojuz_slavjan) wrote,
sojuz_slavjan
sojuz_slavjan

Домайданились

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
Источник

За что боролись - на то и напоролись. Получите, граждане майданутые кретины, свою "народну владу". Вот вам и подлинный, звериный оскал демократии и прав человека. Ничего, еще подпишут соглашение об ассоциации с ЕС - и будете за корку хлеба прямо на улице жопы раздвигать своим заокеанским хозяевам. Вот он - настоящий ГЕНОЦИД народа Украины, вот она - программа очищения славянской земли от коренного населения (как в свое время пиндосы вырезали индейцев), вот он - коллапс промышленности и РЕАЛЬНЫЕ голодные бунты, которые будут беспощадно и жесто расстреливаться яйценюшно-олигархическими бандформированиями!

"Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита", - заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Вот полный список этих антинародных, кабальных, бездушных и бесчеловечных условий.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...
Источник

Tags: МВФ, Украина, Халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments