?

Log in

No account? Create an account

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины
Воины
sojuz_slavjan
Отто фон Бисмарк:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запущена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...Свернуть )


Сербы предупреждают
Воины
sojuz_slavjan



"Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, черти с запада смеются, да потирают руки. Подумайте об этом".
Источник


Домайданились
Воины
sojuz_slavjan
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
Источник

За что боролись - на то и напоролись. Получите, граждане майданутые кретины, свою "народну владу". Вот вам и подлинный, звериный оскал демократии и прав человека. Ничего, еще подпишут соглашение об ассоциации с ЕС - и будете за корку хлеба прямо на улице жопы раздвигать своим заокеанским хозяевам. Вот он - настоящий ГЕНОЦИД народа Украины, вот она - программа очищения славянской земли от коренного населения (как в свое время пиндосы вырезали индейцев), вот он - коллапс промышленности и РЕАЛЬНЫЕ голодные бунты, которые будут беспощадно и жесто расстреливаться яйценюшно-олигархическими бандформированиями!

"Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита", - заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Вот полный список этих антинародных, кабальных, бездушных и бесчеловечных условий.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...Свернуть )


Скандальное выступление депутата европарламента от Австрии
Воины
sojuz_slavjan


Выступление в Европарламенте и интервью депутата Европарламента от Австрии Эвальда Штадлера (Ewald Stadler) об усиливающейся русофобии Евросоюза и США, 12 декабря 2013, Страсбург.


Вы мне еще за Севастополь ответите!
Воины
sojuz_slavjan


Метки:

Россия входит в Крым
Воины
sojuz_slavjan
Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.
Источник

Совет Федерации РФ разрешил президенту ввести войска в Украину

Совет Федерации на экстренном заседании проголосовал за использование вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до стабилизации общественно-политической ситуации.

- Мы не вмешивались в дела суверенной Украины, потому что надеялись, что будут приняты решения для прекращения насилия, - заявила Валентина Матвиенко. - Но этого не произошло. Мы должны обеспечить безопасность людей на границах государств. Россия готова поддержать наших соотечественников в Крыму.

Валентина Матвиенко поблагодарила участников голосования за единогласное решение.

- Люди, которые действовали в Киеве, хотят распространить влияние на востоке Украины и в Крыму. Если мы не примем решение, это станет трагедией для жителей Крыма, - заявил зампред Совета Федерации Юрий Воробьев. - Люди в Крыму просят помощи у президента России.

При этом профильные комитеты Совета Федерации единогласно одобрили ввод вооруженных сил России на Украину.

- Мы в последнее время ждали такого обращения от президента. То, что происходит на Украине, - настоящий бунт, - сказал Николай Рыжков, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству. - Мы обязаны защитить Крым. Тех людей, что стоят на позициях патриотизма. Мы не должны отдавать на поругание Крым.

Решение разрешить президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы РФ на территории Украины до стабилизации общественно-политической обстановки было принято единогласно.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о допустимости введения войск на территорию Автономной Республики Крым.

Также Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании помощи в восстановлении спокойствия на территории Крыма.
Источник


P.S.

В 2014 году начнется Третья мировая война. Украина и ЕС распадутся

... Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
Источник

Обратите внимание на даты комментариев (6 октября 2009 - 12 мая 2011).


Чьи уши торчат в событиях на Украине
Воины
sojuz_slavjan
Статья: «Механизмы еврейской оккупации». Деятельность Моссад на Украине: начало XXI века. http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_struktury/mehanizmy_evreyskoy_okkupacii_deyatelnost_mossad_na_ukraine_nachalo_xxi_veka_10112013/


Совместное заявление Конгресса национальных общин Украины и Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваад) Украины по поводу ситуации, сложившейся в Украине. http://vaadua.org/news/sovmestnoe-zayavlenie-kongressa-nacionalnyh-obshchin-ukrainy-i-associacii-evreyskih-organizaciy

Цитата: "Мы выражаем свою уверенность в том, что преступники, отдавшие бесчеловечный приказ стрелять по людям на поражение боевыми патронами, должны быть наказаны по заслугам.
Мы требуем немедленного прекращения насилия. Мы требуем незамедлительного запрета на использование боевого оружия сотрудниками правоохранительных органов, вывода из столицы «Беркута» и солдат внутренних войск. Мы требуем невмешательства армии в политический кризис."



Статья с официального сайта Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины: Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana
Цитата: "– Кроме тебя в самообороне Майдана еще есть евреи?
– Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН."



Статья с официального сайта Центра религиозного сионизма "Памяти Шломо Натива", имеющего отдел на Украине ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ! (20.01.14). http://kehilot-kuzari.ru/news/2014-01-20/evreyskaya-boevaya-organizatciya-obyavlyaet-mobilizatciyu?_utl_t=fb
Сразу вспоминается начало 20 века. История повторяется.


К сожалению, пока ситуация складывается следующим образом. Украину разорвут на две части. Западная пойдет на заклание Евросоюзу, а из Восточной постараются сделать ядро будущей Новой Хазарии. Многие западные политологи предрекают Израилю последние 10-15 лет мирной жизни. Потом - война со всем арабским миром. Таким образом, израильская элита уже присмотрела себе новое место жительства.
В далеком 2004 году, выступая в телепередаче «Два против одного» Жириновский опрометчиво озвучил будущий план мирового еврейства по переселению на ПМЖ в причерноморские регионы. Правда, он имел в виду российские территории. Но не срослось. А вот теперь на Украине прекрасно получается...
Жириновский о евреях («Два против одного») 2004 год. Полная версия. http://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88
Жириновский: ЧТО ПЛАНИРУЮТ ЕВРЕИ В РОССИИ - НОВАЯ ХАЗАРИЯ («Два против одного», сокращенная версия на 13 минут) - http://www.youtube.com/watch?v=uRILBF8r7EU


Что принесет победа Евромайдана Русским?
Воины
sojuz_slavjan
1. Введение визового режима с Украиной
- мы не сможем без оформления визы в загранпаспорте приезжать на Украину отдохнуть, навестить друзей и родственников
- русские политэмигранты на Украине окажутся вне закона
- все русские, имеющие украинское гражданство, будут вынуждены покинуть Россию
- в случае революции в России, украинцы не смогут приехать к нам и поддержать нас
- на Украину начнут свободно приезжать европейцы, станет активно развиваться проституция и сервис развлечений (как в свое время в Эстонии). Украина – публичный дом Европы.
2. Европейцы, американцы, китайцы начнут активно скупать украинскую землю и недвижимость. Цены резко вырастут, а уровень дохода украинцев резко упадет. Русским посещать Украину станет так же дорого, как и Европу.
3. Украинцы массово уедут гастарбайтерами в Европу, их место (в том числе и в России) займут мигранты из средней Азии
4. Экономические отношения русского и украинского бизнеса станет так же сложен, как и с Европой, вырастут затраты по таможенной обработке, многие предприятия остановятся, место русских товаров на Украине, и украинских в России, займут китайские и европейские товары.
5. Потери русского бизнеса на Украине, списание долгов России.
6. Крым и база в Севастополе нами будет окончательно потеряна
7. Базы НАТО у наших границ. В Севастополе военно-морская база НАТО, в Черном море натовский флот, массированная помощь с моря антирусским режимам Закавказья и исламистам на Северном Кавказе. Угроза прямого вторжения в Россию….
8. Украина – вторая Югославия, распад страны, гражданские войны, боевики-исламисты, основной наркотрафик в Европу через Украину, вымирание и замещение нации.
9. Переписывание истории Руси в антирусском стиле.
10. Запрет русского языка для изучение в школах и использования в СМИ и гос. органах (смотри «русский язык в Прибалтике»), вытеснение русских с ключевых должностей, замещение их на русофобов-западенцев.
11. Русофобская власть и русофобская политика на Украине. Гонения на русские движения на Украине и помощь антирусским режимам и партиям в России
12. Потеря для будущих поколений русских земель и русского народа на ближайшие лет 100-200.


Здравый взгляд происходящего на Украине
Воины
sojuz_slavjan


Метки:

Генпрокурор против указания в СМИ национальности преступников
Воины
sojuz_slavjan
Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ не должны указывать национальность преступников.

"Я считаю, что нет необходимости это делать", — сказал генпрокурор на "правительственном часе" в Госдуме.

Эта идея давно обсуждается в российских властных кругах, однако законодательно пока не закреплена.

Так, еще в декабре 2012 года инициативу поддержал президент РФ Владимир Путин. По его словам, преступник не имеет национальности: "какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?".

Источник